Metzgete 2019

Wie machen wieder eine Metzgete im kleinen Rahmen am

Samstag, 9. November 2019 von 11.00 – 23.00 Uhr.

Auf der Karte steht unter Anderem:

  • hausgemachte Rindsbratwürste
  • Schweinsbratwürste
  • Blut- & Leberwürste
  • Gnagi
  • Rösti
  • Sauerkraut
  • Apfelmus
  • Zwiebelsauce

Für musikalische Unterhaltung ist ab 18.00 Uhr gesorgt. Weitere Infos folgen.

Am Sonntag, 10. November 2019 heisst es „Es hät solangs hät“. Gerne können Sie auch für Sonntag eine Tischreservation tätigen unter info@seeholz-farm.ch oder 076 326 42 64.

Das Schweinefleisch beziehen wir vom Metzger in Luzern, bei welchem Stefan viele Jahre gearbeitet hat. Die Blut- & Leberwürste kommen vom ehemaligen Lehrbetrieb von Stefan. Die Rinds-Bratwürste machen wir aus unserem eigenen Flesich.

Plätze können bereits reserviert werden. Da wir nicht über viel Platz im Beizli verfügen, bitten wir Sie, eine Ankunfts- und ca. Weggehzeit zu nennen. Wir nehmen das aber dann nicht so genau, wenn Sie doch länger sitzen bleiben möchten.

Hier gehts zum Reservationsformular!